深圳市第九届结婚展7月22日开幕

国内新闻 阅读(829)

2011深圳夏季婚纱展,深圳夏季婚纱展价值100元门票免费!

从7月22日至24日(周五至周日),来到深圳会展中心3号馆和4号馆!第九届深圳夏季婚姻展览会--2011深圳家庭用品博览会暨新婚家庭装修,家用电器和家庭用品展览会在这里举行。婚纱摄影,珠宝首饰,婚纱,摄影工作室,婚庆服务,婚宴酒店,家居装饰品,美容和美体,8个主要行业的750个展位,与展览相关的两个博物馆,近2万平方米的展览规模打造了鹏城婚礼旗舰礼!您正在寻找什么,您需要找出答案,不知道需要在展览上找到什么!一站式购物,一次性收获!

第9届深圳婚礼展将于7月22日开幕

关注:

一对夫妇在2011年4月3日至7月21日获得结婚证,双方均带结婚证(两张),两张身份证原件(两张)和网络约会登记号码,双方将参观展览现场。您可以从长寿中获得50元的现金礼物!

跟随“首届深圳最美新娘评选”活动,参加投票,选择您心中最美的新娘!

深圳第九届婚姻展:

展览主持人:深圳市商业联合会

展览:深圳市美博展览有限公司

展览时间:2011年7月22日至24日(星期五至星期日),10:30-18:30

地点:深圳会展中心4号馆3号楼

相关:深圳夏季婚纱展价值100元门票免费!

——