定安县第十五届人民代表大会第五次会议隆重开幕

金融理财 阅读(1091)

2月21日上午8点30分,在壮丽的国歌声中,定安县第十五届人民代表大会第五次会议在定安县行政办公楼南附楼隆重开幕 定安县信息办公室为Nanhai.com和Nanhai.com客户提供地图海口2月21日(记者苏亮和记者陈于春Nanhai.com)2月21日上午8: 30,定安县第十五届人民代表大会第五次会议在雄壮的国歌声中在定安县行政办公楼南附楼隆重开幕

会场庄严而简单,金色的国徽挂在主席台中央,闪闪发光。

178名代表应该出席会议,实际上是168名,达到法定人数。

执行主席陈军、梁傅园、陈明永、吴清雄、吴姜昆、王艳、李荣、陈晓燕、王正山和王良在主席台前排就座。 会议由主席团常务主席、会议执行主席梁傅园主持。

会场庄严而简单。出席会议的代表人数是178人,实际上是168人,这符合法定人数。 定安县信息办公室

李凯文向国会提交政府工作报告 报告指出,2018年,在海南省委、省政府和定安县委的坚强领导下,在新时期习近平中国特色社会主义思想的指引下,我们将紧紧围绕建设中国特色海南自由贸易试验区和自由贸易港,坚持稳中求进的总基调,落实新的发展观,落实高质量发展要求,迎难而上,积极行动,保持全县经济社会稳定健康发展。 全年国内生产总值98.51亿元,增长5.1%。地方一般公共预算收入达到4.27亿元,增长11.4%。消费品零售总额28.25亿元,增长7.4%,居全省第三位。税收收入达到9.46亿元,增长35% 全口径增长率在全省排名第二 许多作品都有显着的亮点

报告指出,2019年经济社会发展的主要预期目标是:国内生产总值增长约6%;地方一般公共预算收入增长9%;全社会固定资产投资增长10%。社会消费品零售总额增长8.5%。城乡居民人均可支配收入分别增长8.2%和8.5%。细颗粒物(PM2.5)的平均年浓度降低了约1微克/立方米。城镇登记失业率和节能减排控制在省规定的目标之内。

为实现上述目标,报告建议重点关注以下六个方面和20项任务:深化改革开放,以“机制激活”为引擎,帮助建设自由贸易试验区;以“产业卓越”为导向,推进高质量发展,努力建设现代经济体系;以“强城乡”为重点,落实全市发展理念,全面推进区域协调发展和农村振兴;以“生态美”为目标,践行绿色发展,精心营造宁静美与和平;以“老百姓富裕”为基础,弥补民生不足,让FTZ的发展红利更加惠及老百姓。以“现在就做”为指导,提高政府执行力,加快形成合法、国际化、便捷的商业环境。

李凯文说,今年的政府工作要以习近平中国特色社会主义新时代为指导,全面贯彻中国共产党第十九次全国代表大会、第十九次全国代表大会第二次和第三次全体会议、中央和省委经济工作会议的精神,推进“五位一体”的整体布局, 协调推进“四位一体”战略布局,坚持稳中求进的总体基调,坚持新的发展观,坚持推进高质量发展,坚持供给侧结构改革的主线。 我们将继续深化市场改革,推进自由贸易试验区建设,加快现代经济体系建设,继续打好三大硬仗,统筹推进稳增长、促改革、调结构、利民生、防风险,提高人民福祉、安全感,保持经济持续健康发展和社会整体稳定,坚定不移地承担建设美丽新海南的责任。

会议书面审议了定安县2018年国民经济和社会发展计划执行情况报告和定安县2019年国民经济和社会发展计划草案。审查定安县2018年预算和2019年预算草案的执行情况;审查定安县人民政府关于处理定安县第十五届人民代表大会第四次会议代表提出的建议和意见的报告。

会议还投票通过了定安县第十五届人民代表大会第五次会议的选举办法,听取了大会主席团对各次选举候选人的名单和说明。

他不是本县第十五届全国人民代表大会第六次全国人民代表大会的代表,本县第十五届全国人民代表大会的县长,本县第十届全国人民政治协商会议第三次会议的委员,本县人民代表大会的有关负责人,各厅、委、办、局的主要负责人, 县政府和人民团体的企业事业单位,省级国家机关的主要负责人,县内企业事业单位,国有农(林)场的主要负责人,其

会场庄严而简单。出席会议的代表人数是178人,实际上是168人,这符合法定人数。 定安县信息办公室供应图

责任编辑:纪迅调查